站点搜索

您的位置:首页 - 心理健康 - 重要通知

【心理健康】关于做好2019级本科生心理测量工作有关事项的通知

作者:系统管理员单位:学工部 发布时间:2019-10-18 10:52:55点击数量:6888

 各学院(系),求是学院各学园:

大学新生心理测量是开展大学生心理健康教育的重要依据,是进一步做好需要特别关心学生工作的基础和重要环节。学校决定今年继续在2019级学生中开展心理测量工作。现将有关事项通知如下:

一、测量目的

了解大学生心理健康状况,方便学生利用测量结果深入探索自己的心理特点,自觉维护心理健康,开发心理潜能,提高心理素质。对有意愿获得心理帮助的学生,以科学有效的方式向他们提供心理援助。

二、参测对象

2019级全体本科学生(非中国大陆籍的学生自愿参加)

三、测量时间

2019年10月21日(周一)至11月12日(周二)(更新)

四、测量方式

登陆http://www.xlzx.zju.edu.cn,点击左侧“心理测试”,通过统一身份认证登陆测量系统,自行在规定时间内完成。(详见附件1)

五、工作要求

相关学院、求是学院各学园与党委学工部、心理中心共同组织实施2019级新生心理测量。测量系统可容纳500人同时在线,请相关学院、学园负责协调组织本单位2019级学生有序按时完成心理测量,定期梳理学生测量完成进度;党委学工部、心理中心负责心理测量的技术保障。

如有问题,请联系祝老师 黄老师,88981738 88981737

陈老师,88206284

 

附件1:心理测量操作说明

 

 

党委学生工作部   

心理健康教育与咨询中心

2019年10月18

Copyright©2018 浙江大学党委学生工作部 本科生院学生工作处 版权所有

地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘·866号 310015 管理入口