站点搜索

您的位置:首页 - 学生资助 - 重要通知

关于做好2019年生源地国家信用助学贷款毕业学生信息确认的通知

作者:于昌华单位:学工部 发布时间:2019-05-15 14:45:51点击数量:798

2019年生源地信用助学贷款毕业学生确认工作已经开始,请有生源地信用助学贷款的毕业生在524日前完成相关操作。具体操作如下:

请登录国家开发银行生源地助学贷款学生在线服务系统(https://sls.cdb.com.cn ),进入“毕业确认申请”页面,核实相关信息。如无错误,点“申请”即可完成申请;如信息有错误或需更新信息,可到“个人信息变更”中先修改,然后回到该页面完成申请。

学校将在系统上复核学生发起的“贷款确认”申请,完成毕业确认。原则上未进行毕业确认的借款学生不能办理毕业离校手续。

学工部学生事务办公室

学生资助服务社

2019年515


Copyright©2018 浙江大学党委学生工作部 本科生院学生工作处 版权所有

地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘·866号 310015 管理入口